スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

トースト



食パンを焼きすぎました。
こうなるとカリカリしすぎてちょっと苦手・・・。

写真を撮っていたら、さらにカリカリ+中冷め。
瓦のような食感になって、ますます状態は悪化(泣)。

Pagination

Trackback

Trackback URL

http://boyai.blog36.fc2.com/tb.php/927-2ce4264f

Comment

私は、よく焦がしてしまいます(T_T)
焼きすぎはショック受けますよね。
  • URL
  • 2011/06/18 00:17

よ~かん

ちびこさん、ご無沙汰です。。
私は結構こういうトースト好きだったりします(笑)
このカリカリし過ぎが自分的にはいいらしい。
全然関係ないけど、食パンの一番端っこ、つまり
片面全部耳状態も好きです♪
  • URL
  • 2011/06/18 23:20

ちびこ

● 空 さん
焼き過ぎって、もうどうにもならないよね・・・。
なんか損した気分になるよ。(;_;)

● よ~かん さん
コメントありがとです!
よ~かんさんはカリカリトースト、お好きなんですね!(^^)
「片面全部耳状態」、それは私も好きですよ~!
これは逆に「得した気分」になります★
  • URL
  • 2011/06/21 12:14

Post Your Comment

コメント登録フォーム
公開設定

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。